孙毅强到双塔区走访调研

来源:朝阳市纪委办公室   发布时间:2020 年 11 月 20 日



  11月20日,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙毅强到双塔区走访调研。
  孙毅强听取了双塔区委书记郭敬东就推动中央重大决策部署落实落地、狠抓11项重点工作、坚决打好“三大攻坚战”、推进全面从严治党以及“十四五”规划编制情况的报告。孙毅强对双塔区各方面工作所取得成绩给予了积极肯定。他指出,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和张国清书记的重要指示精神上来,按照市委牢牢抓住“三大机遇”,聚焦“五大任务”,坚持高质量发展主题,坚持以人民为中心,统筹推进疫情防控和经济社会发展。孙毅强强调,“无工不富,无农不稳”,双塔区要立足实际,以优化营商环境为抓手,持续招商引资,坚持“以商招商、以商养商”。加强对本土企业家的扶持,激发本土企业家积极性。机关干部要主动下沉,与企业结对帮扶,积极帮助企业破解发展难题,当好服务企业的“店小二”;要围绕乡村振兴,注重农业招商引资,发展农产品深加工,打造现代农业。

随后,调研组一行深入金华园旅游观光农业园、双塔区龙山街道居家社区医养中心开展实地调研。

市委巡察办主任、市纪委常委、秘书长季凤飞陪同调研。

主办:中国共产党朝阳市纪律检查委员会 朝阳市监察委员会

地址:辽宁省朝阳市双塔区人民路一号

辽ICP备20007154号