孙毅强到建平县纪委监委开展工作调研

来源:市纪委办公室   发布时间:2020 年 05 月 09 日


5月9日,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙毅强对建平县纪委监委近期工作情况进行调研,市纪委副书记、市监委副主任屈晓春,市委巡察办主任、市纪委常委、秘书长季凤飞等人陪同。会上,建平县委常委、纪委书记、监委主任马志罡分别从政治监督、扶贫检查、作风建设、惩治腐败、服务民企和自身建设等方面作了汇报,其他班子成员分别发言。

孙毅强对建平县纪委监委各项工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。指出,建平县纪委监委的工作有亮点、有创新、有实效,尤其是年初以来,审查调查工作实现了新突破,案件数量和质量大幅提升。要继续保持工作干劲,根据工作实际,完善年度计划,扎实有序推进纪检监察各项工作,保证高质高效完成全年工作任务。

孙毅强强调,2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,也是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇年。纪检监察机关要切实发挥好监督保障执行、促进完善发展作用。要重点围绕脱贫攻坚、乡村振兴等工作加强监督检查,严查违纪违法问题,把“严”的主基调长期坚持下去,保障脱贫攻坚任务如期完成。

 


主办:中国共产党朝阳市纪律检查委员会 朝阳市监察委员会

地址:辽宁省朝阳市双塔区人民路一号

辽ICP备20007154号